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RECETTE MACARONS POUR MERINGUE FRANCAISE.


RECETTE MACARONS POUR MERINGUE FRANCAISE.

INGREDIENTS:

(pour environ 70 macarons de petite taille)

150g de sucre glace ,
150g de poudre d'amande,
150g de sucre en poudre
110g de blanc d'oeuf,
ajouter du colorant de son choix pour faire une jolie couleur.
Mixer la poudre d'amande et le sucre glace ,puis les tamiser ,
monter les blancs en neige en incorporant en 3 temps le sucre en poudre,
une fois les blanc bien ferme ajouter le melange de poudre ,
puis macaronnez (melangez) avec une maryse.

La texture doit etre bien lisse et pas granuleuse ,mais pas trop liquide .
Mettre dans une poche a douille et faire des petits tas sur une plaque recouvert de papier cuisson ,
puis laisser crouter dans un endroit sans courant d'air 40 minutes environ.

Pendant ce temps prechauffer le four a 125° chaleur tournante .

au bout des 40 minutes mettre les coques au four 15 a 20 minutes selon le four ,
une fois cuit il faut que le macaron se decolle .

Pour fourré les macarons faire un ganache selon le gout .

Ganache a la fraise tagada:

20 cl de creme fraiche ,
250g de fraise tagada ,
50g de chocolat blanc .

Mettre a chauffer la creme dés que ça frémi eteindre le feu,
y ajouter les fraises et le chocolat blanc ,
remuez jusqu'a ce que tout soit fondu mixer un peu si besoin pour enlever les morceaux.

PUIS REGALEZ VOUS.